Цой жив по сценарию

Надоело бодаться с упоротыми (трымтрым) друзьями. Прикладываю видео, чтоб доказать — Цой вторичен.

Цой вторичен даже в названиях песен.

Не пытаюсь вступить в какой-то спор. Думайте сами. Цой он вам или певец ртом?images

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 комментариев

  1. RM 2016:

    Да понятно, что Цой просто «перепел» западные хиты на свой лад, пользуясь тем, что в СССР мало народа знала веяния рока из-за рубежа, не слышала это (по понятным для СССР причинам), а тут — Цой, типа, «бунтарь»… вот так и рушили музыкальный вкус и дебилизировали огромную часть населения. В том числе, и с помощью Цоя.

  2. Ufadex:

    Я представляю это дело так — приехавшая «познакомиться» Джоанна Стингрей тащит чемодан, в котором упакованы пластинки малоизвестных в СССР музыкальных групп.

  3. RM 2016:

    А почему именно Джоанна?) Почему не посол США?)

    • Ufadex:

      Потому что приезд рокерши Джоанны совпал с фантастическим взлетом группы Кино

    • Ayatola:

      Потому что «у неё клеймо ЦРУ на лбу выжжено».(с)
      Кстати до её появления Цой пел как он сажает алюминиевые огурцы на брезентовом поле, после её ухода про «муравейник живёт, кто-то ножку сломал не в счёт», а вот как она приехала так он запел про группу крови на рукаве и переменах которые требуют наши сердца.

  4. Mackiawelly:

    Да ладно вам. В начале 80 и Smith и Cure ,были известны но не суперпопулярны.Не надо наговаривать на Союз,кто хотел,тот знал и слушал. Просто упоротым фанам Цоя было трудно ,что то доказывать.

  5. provincial1:

    Сик транзит глория мунди. Полная мунди, Карл!!! Легенда поколения оказался просто талантливым аранжировщиком. )))

    • provincial1:

      Послушал ещё раз… У меня ведмедь не просто на ухо наступил, а ещё станцевал. Нужно человека со слухом и музобразованием для оценки.

      • Ufadex:

        Нет, не нужно. Тут ситуация такая — исходный материал датирован раньше. Совпадения не с десятком групп, а буквально два, три альбома. Таких случайных попаданий не бывает.
        А ещё я лично допускаю, что копируемые западные рокеры могли немного сами поимпровизировать и предоставить немного отличающийся готовый материал лично Цою через Джоанну. Чтобы и Политбюро унизить, и мину долгого действия подложить под советскую якобы авторскую эстраду.
        И сработали оба плана! Только не одновременно.