Что изменится, если к власти в США придет Хиллари Клинтон?

Марко Рубио раскритиковал политику Хиллари Клинтон.

Все дело в том, что, будучи до 2013 года госсекретарем страны, она во многом влияла на политику США. Именно она и предложила ту знаменитую «перезагрузку» отношений с Россией, которая стала губительной для обеих стран. Это и смутило Рубио, он уверен, что политика Штатов не изменится, если Клинтон придет к власти, а наоборот, только усугубится и станет еще более катастрофичной для американцев. Согласиться с республиканцем легко, стоит только посмотреть на нынешние отношения России и США — тут даже комментировать ничего не надо. Тем не менее, обе страны нуждаются друг в друге, и нам нужны хорошие стабильные отношения, в рамках которых мы будем сотрудничать.

Не думаю, что Клинтон как-то попытается наладить отношения с РФ, напротив, она может сделать все, чтобы наши страны стали врагами и главными конкурентами. Не знаю, в чем резонность такой политики, потому что искренне считаю, что такие государства должны сотрудничать, причем на различных уровнях. Согласитесь, тот же контроль над стратегическими вооружениями в интересах и России, и США.

Но только интересы Клинтон останавливаются на ней самой, а точнее, на ее амбициях, которые она намерена реализовать, заняв пост президента. В ее планы входит развитие гегемонии Америки, абсолютно олигархически-клановый принцип управления. Чем закончится это для Штатов, я не могу точно знать, но смею догадываться.

Американцы понимают, что демократия их страны — это не что иное, как квазидемократия. Продолжать такую жизнь мало кто захочет. Но женщина-кандидат не отступает и вовсю старается навязать свой режим, считая его правильным и неподлежащим никаким компромиссам. Более того, на свою предвыборную кампанию она планирует потратить порядка 2,5 млрд долларов. И многие аналитики предрекают, что именно миссис Клинтон станет хозяйкой Овального кабинета.

Как можно предположить, с приходом к власти Хиллари Клинтон, ни внешняя политика страны, ни внутренняя не изменятся. Америка продолжит вмешиваться в дела других государств, пытаясь полностью взять их под контроль, что заметно подорвет авторитет страны и окончательно ухудшит ее международные отношения, в том числе, и с Россией.

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...