Царь — в подвале. Настя — в зале.

Балерина Анастасия Волочкова, все время примеряющая на себя образ белого лебедя, настолько фальшивая и пошлая мадам, что аж челюсти сводит от пресного вкуса ее провинциальной глупости. Не так давно стало известно, что множество дорогих подарков и цацек дарят ей вовсе не поклонники (она так их и называет), а попросту клиенты. Собственно, моральный облик балерины влияет и на ее художественный вкус, который предельно пошлый и китчевый.

Анастасия Волочкова вывесила фотографию фрески из своего дома. На фреске изображен царь Николай II, а рядом с ним — блондинка, до боли похожая на скандально известную балерину. Волочкова написала, что изобразить себя рядом с последним российским императором она решила после поездки на Урал и посещения Храма на крови в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья.

«…Мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок», — написала она под фотографией.

Преданные фанаты Анастасии тут же откликнулись тремя с половиной тысячами лайков: «Шикарно», «Прикольно», «Шальная императрица» и все в таком духе. Идиоты!

Николай II был причислен к лику святых, в связи с чем это просто кощунство, а не только глупость.

Говоря о фреске, Анастасия Волочкова отметила, что ее делали хорошие мастера, причем выполнили все работы быстро и качественно. А монтировать фреску в доме она помогала лично. «Мы содрали старую фреску, на которой я была изображена одна. И повесили новую, на которой я с царем…», — сказала балерина.

Следующий шаг — Волочкова прибита гвоздями к кресту рядом с Иисусом. Я не удивлюсь, если в ее доме появится такой портрет.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
inegrek
inegrek

… дура , не царь ,для неё *Царь-батюшка* ,Император всея Руси и прочего …

RM 2016
RM 2016

Да, это кощунство. Впрочем, от Волочковой, которая всё время сиськами голыми трясёт, этого только и ждать.

Yunklob
Yunklob

Николай II не был причислен к лику святых. Он причислен к мученикам. Но от этого мадам к нему ближе не становится.