Будни независимого ресурса

Очень помогают добровольцы. В ближайшие недели рассчитываю на выезд спецкоров-волонтёров в государства Центральной Азии. Вот сегодняшнее сообщение корреспондента-волонтёра из Донецка:У нас — активизация: сегодня в районе аэропорта постоянная стрельба: крупнокалиберные, минометы, не говоря уже об обычном стрелковом. Все ждут продолжения военных действий. Количество военных в Донецке возросло. Постоянно мотаются тентованные грузовые. По городу не стреляют, но с направления «Аэропорт» стрельба периодически слышна.

С рекламой тоже не всё так просто. Принадлежащий Вангард Google то ли не разобрался, то ли не стал мелочиться, но с сегодняшнего дня начал размещать контекстную рекламу, что позволит оплачивать счета.

Однако «наш» Яндекс отказал: размещение контекстной рекламы на Правосудия.Нет не соответствует их редакционной политике. Со стороны американского посольства тоже оказывается давление, но это отдельная тема. Обещаю читателям: что бы ни происходило, информация на сайте останется информацией, и не превратится в пропаганду.

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...