Британские веганы напали на полицейских за еду

Британские полицейские вызвали ярость веганов, опубликовав фотографию завтрака в Twitter. Об этом сообщило издание The Mirror.

На снимке, который позже пришлось удалить, были горы сосисок, тарелка бекона и жареных яиц, а также жареные грибы и печеные бобы с тостами. Полицейское управление Северного Уэльса по расследованию преступлений в сельской местности часто взаимодействует с фермерами, поэтому стражи порядка иногда выкладывали фотографии угощений от них.

В комментариях к посту девушка по имени Диана назвала изображение оскорбительным. «Как налогоплательщик я хотела бы, чтобы полицейские отвечали в комментариях не так избирательно и не публиковали снимки завтрака, которые оскорбляют их подписчиков, веганов или вегетарианцев», — заявила она. Ее поддержали и другие веганы.

Однако после скандала с завтраками полицейские заявили, что больше не будут общаться с подписчиками в Twitter, объяснив это нехваткой свободных рук. К посту с этим объявлением они прикрепили скриншот с оскорбительным комментарием от веганов.

Материал: https://i-m-ho.livejournal.com/4198925.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.