Больше санкций, еще больше

В Ленобласти открыли завод Siemens за €275 млн по производству газовых турбин. Siemens и «Силовые машины» открыли в промышленной зоне Горелово завод по производству и обслуживанию газовых турбин. Одним из первых контрактов стал договор с «дочкой» «Газпрома» на обслуживание крупнейшей в России парогазовой установки мощностью 800 МВт на Киришской ГРЭС, которая была разработана по технологии Siemens.

В 2012 году СТГТ купил 4 га земли в технопарке Greenstate в Горелово (проект финского концерна YIT), строительство завода началось осенью 2013-го. Общие инвестиции тогда составили €275 млн. Завод будет обеспечивать турбинами 40 электростанций в России и за ее пределами. Одним из первых крупных контрактов предприятия стал договор на 12-летнее обслуживание крупнейшей в России парогазовой установки мощностью 800 МВт (также является проектом Siemens), введенной в эксплуатацию на Киришской ГРЭС в 2012 году. Соглашение об этом было подписано между собственником ГРЭС компанией «ОГК-2» («дочка» «Газпрома») и СТГТ в 2013 году.

http://www.dp.ru/a/2015/06/18/siemens_gorelovo/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.