Бойкот свидомитского фильма

В российском Интернете стартовала акция по бойкоту фильма укросвидомита Зеленского «8 новых свиданий». В соцсетях распротраняется призыв: «ПОМНИ: Заплатив за билет в кинотеатре на просмотр фильма «8 новых свиданий» с Владимиром Зеленским, ты покупаешь патрон для бойца карательного батальона».

С 1 января в России в кино выходит новый фильм с участием Вовы Зеленского — «8 новых свиданий». Того самого «свидомого патриота Украины», который давал концерты для батальонов нацгвардии и кланялся им со сцены, выражая благодарность за убийства и зверства, которые они творят на Донбассе, и поливая грязью Россию под одобрительные возгласы фашистских карателей.

36-летний «украинский комический актёр» Владимир Зеленский — это очередной бодрый провокатор «евромайдана», исторгавший проклятия по поводу «аннексии Крыма», вовсю издевавшийся в телешоу над Россией, вошедший в так называемую «Музыкальную сотню Майдана» (агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа картелей — «борцов с сепаратистами» в ДНР и ЛНР). При этом сам провокатор, разумеется, избежал призыва в действующие карательные войска Украины — что о многом говорит.

zelensky

На рекламных плакатах к фильму Зеленский указан не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер этого кино. При этом часть своих «творческих гонораров» он исправно перечисляет на нужды карательных батальонов «Азов» и «Айдар». Поэтому не сложно догадаться, кому заплатит свои кровные тот, кто решит сходить на этот фильм.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии