Битва при шинке между козаками-интеллигентами

На днях произошла эпическая битва при московском шинке между козаками Бунтманом, Венедиктовым и конюшим Гусмана. «Есть еще, батько, порох в пороховницах; не ослабела еще казацкая сила; еще не гнутся казаки!», хе-хе.

Как сообщила публицист Лидия Скрябина в Facebook, они с Бунтманом праздновали день рождения главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова в ресторане «Шинок». Затем журналисты вышли на улицу, и Бунтман нечаянно задел припаркованное авто. «Отбросил меня в сторону, схватил Серёжу за воротник и приставил к его голове пистолет, — пишет Скрябина. — Надеюсь, это был муляж, но выглядел он как настоящий. И видела это не только я, есть ещё один свидетель из гостей Венедиктова». Нападающего удалось оттеснить, после чего Скрябина с Бунтманом уехали «от греха подальше».

Когда мы основательно, но не мертвецки выпивши, вышли с Сергеем Бунтманом с вечеринки Венедиктова в ресторане «Шинок» и ждали заказанного такси, Серёжа имел неосторожность встать слишком близко и задеть бампер.

Позднее выяснилось, что сам автомобиль принадлежит заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Радиостанция «Говорит Москва» связалась с водителем Алексеем, который рассказал свою версию событий. С его слов, именно он стал жертвой нападения. Кроме того, он отрицает, что держал в руках пистолет.

«Такого не было. У меня нет пистолета. Он (Сергей Бунтман — прим. ред.) был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно. После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал», — сказал водитель.

Михаил Гусман сообщил радиостанции «Говорит Москва», что он пока не связывался с Бунтманом, однако претензий к журналисту у него нет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...