«Би-би-си» «кастрировали» Януковича

Вот такая гласность: гласные отдельно, согласные отдельно! «Би-би-си» — одним словом! Виктор Янукович дал интервью иностранному корреспонденту Би-би-си Гэбриел Гейтхаус.

Есть такой анекдот, ОБ ОБЪЯСНЕНИИ

Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно. Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ…
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его…
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да…
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Ну ты же у меня умная, придумай сама какое нибудь объяснение

Вот и здесь —  «Би-би-си», в роли умной женщины. Они в русском варианте оставили полный текст беседы с Януковичем, а для внутреннего потребления в переводе на английский, вырезали огромный кусок, в котором Янукович говорил нелицеприятные для Запада вещи.

Но главное — ведь «Би-би-си» «всё объяснили».

Телерадиокорпорация «Би-би-си» объяснила, почему из англоязычной версии интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем было вырезано высказывание о референдуме в Крыму. А действительно, зачем волновать лишний раз западного обывателя?

В телекомпании «Би-би-си» пояснили, что слова о референдуме в Крыму не вошли в англоязычную версию интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем из-за того, что беседа была опубликована не полностью.
Как сообщил РИА Новости представитель компании, в эфир вошли только «самые важные высказывания» политика.

«Фильм, который появился в программе Newsnight, был отредактированной версией длинного интервью, и фокус в нем делался на наиболее информационно значимых высказываниях Януковича», — рассказал представитель «Би-би-си». По его словам, на сайте русской службы телекомпании интервью было опубликовано полностью.

В интервью Януковича, опубликованном 22 июня на сайте «Би-би-си», бывший глава государства признал присоединение Крыма к России трагедией, которая не произошла бы, если бы он остался у власти.
Янукович также отверг свою причастность к расстрелу участников протестных акций в Киеве зимой 2014 года.
По словам бывшего президента, он приложил недостаточно усилий для прекращения кровопролития.
Кроме того, Янукович назвал происходящее на востоке Украины геноцидом.

Янукович занимал пост президента Украины с 2010 года.
Он был отстранен от власти в феврале 2014-го в результате Евромайдана — антиправительственной кампании в поддержку евроинтеграции.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bomk на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Полыч:

    Даже не удивило…