Бесплатные знакомства. Давай поженим наших детей

Современные растлители человеческих душ трудятся не только и не столько над изменением нашего сознания, сколько над духовным убийством наших детей. Сегодня совершенно свободно в детской среде пропагандируются наркотики, «безопасный секс», алкоголь и сигареты, непослушание родителям. Ювеналы отбирают детей по надуманным предлогам, а телевидение в это время демонстрирует похабные передачи, где сами дети, подражая потерявшим разум взрослым, ищут себе «любовниц», спеша вступить на скользкую тропу современной «взрослой жизни».

На этот раз отличился Первый канал, показав передачу «Давай поженимся», с участием 13-летнего ребенка, которого сватали «невестам» 7-8-14 лет.

Творя сегодня такие беззакония враги нашего народа сами себе роют яму, поскольку скоро ситуация на Руси изменится коренным образом. Пусть наши враги помнят об индивидуальной ответственности за свои преступления. Если сегодня это кажется им пустым звуком, то завтра это коснется всех прихвостней и подпевал сегодняшнего сатанинского режима, всех демократов и либерастов, деторастлителей, содомитов, масонов и предателей…

Они забыли слова Христа о том, что «Горе тому, кто соблазнит единого из малых сих. Лучше бы тому человеку не родиться». Такие передачи, благодаря СМИ и интернету, растлевают тысячи неокрепших душ и умов.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. Ufadex:

    Из комментариев:
    «вообще зачем смотреть телик, пытаясь в этих помоях найти каплю чистой водицы. Люди работающие на ниве мультимедийного массмедиа, это как кочегары, которые обслуживают телик-топку, сжигающего наше время и души»

  2. Gena:

    Блин, даже не знал, что телеблевотина до такого доперла.

    • Ufadex:

      Это было 3 года назад. И может в любой момент повториться

      • Stumbler:

        Ну, народ же смотрит всякие шоу типа «Голос», где поют дети. А вы не задумывались, что это эксплуатация в шоубизнесе детского труда? Не говоря уже о растлении малолетних «продюссерами».

        В России применение труда малолетних (лиц, не достигших 14 лет) запрещено. В России закон позволяет работать самостоятельно с 16 лет, однако можно работать с 15 лет при условии окончания 9 классов средней школы (основное общее образование) и с 14 лет заниматься предпринимательской деятельностью с согласия родителей и органов опеки.

        Ну и? На глазах у всей страны идет коммерческая эксплуатация детей — и всем пофиг. Педофилы пускают слюнки на экран.

  3. Ufadex:

    Я бы на месте родителей детей из шоу «Голос» не сильно радовался. У Пугачевой новые дети готовятся на лыжню Орбакайте встать.
    Так что места всем всё равно не хватит.