Баран-Трамп и новые ворота США

Идеологические работники за бугром грамотные и зарплату отрабатывают честно, и это особенно хорошо видно сейчас, когда в США и в мире у нас на глазах происходят очень большие изменения, в частности подтверждающие то, что я писал о Лошарике и взорвашей Лошарик секте педофилов в США. К сожалению очень многие мои читатели просто не могут осознать не только мою теорию миропроектов, но и происходящие изменения просто потому, что им в мозг загнали идеологические занозы, не позволяющие построить логически связанную непротиворечивую картину мира, и не только на основе моей теории миропроектов, но и вообще на основе любой теории, без которой остается только смотреть на эти изменения как баран на новые ворота в лучшем случае, а вообще говоря бить рогами по чему попало, радуясь, когда удается попасть по этим воротам.

В том-то и дело, что возможность положить происходящие изменения на правильную полочку в непротиворечивой картине мира это и есть осознание происходящих изменений и необходимое условие успешного противостояния внешним манипуляциям. А искусство управления людьми, которое властью от Бога не является, и следовательно властью не является вообще, как раз и состоит в разрушении у управляемых связной картины мира, парализующее их волю и не позволяющее им адекватно реагировать на происходящие изменения. Причем самые страшные манипуляции, приводящие не только к разрушению человека как личности так и его семьи, но и всего социума, к которому он принадлежит, происходят на религиозном уровне с помощью методов, описанных в «Великом Манипуляторе» Джордано Бруно, так как воли у человека две. Именно поэтому учение Максима Исповедника вызывает у либералов-западников особенно яростное, но и особенно скрытое сопротивление, что оно является самой прикладной частью социальной концепции Христианства.

А у меня не хватает времени, для того, чтобы описать все эти манипуляции, но предыдущий пост и призыв к моим противникам не стараться вчера, опровергая теорию миропроектов, возымели обратный эффект и заставили меня увидеть, что мои читатели опровергают мою теорию не потому, что у них водопровод плохо работает и не потому, что они клинтон-зомби (хотя есть среди них и такие), а потому, что они, чувствуя, что ими манипулируют и связной картины мира они построить не могут, выбирают какой-нибудь факт или умозаключение как неподвижную точку опоры и держатся за нее, как за скалу в бушующем мире мире идей. И зачастую такой скалой оказывается как раз внешняя манипуляция.

Например я неоднократно сталкивался с таким опровержением теории миропроектов, которая с их точки зрения объявляет немцев носителями черного миропроекта:

«Трамп, которого я всячески превозношу — этнический немец».

И я не буду в ответ доказывать, что Трамп наполовину шотландец, в том числе и потому, что клан Маклауд, к которому принадлежит мать Трампа, это на самом деле потомки викингов, завоевавших Шотландские острова, а викинги с точки зрения моих оппонентов это тоже немцы. Я даже не буду напоминать им, что викинги в первое тысячелетие от Рождества Христова были главными противниками тех, кого сейчас мы называем немцами, и в этом смысле Ломоносов, борясь с засильем немцев в Российской Академии Наук, был истинным потомком или просто последователем викингов, приплывших из Норвегии в Биармию. Я отвечу на этот вопрос максимально принципиально:

Немцы не являются носителями черного миропроекта, так как носителями черного миропроекта являются все народы мира, а немцам не повезло больше, чем остальным европейским народам, потому что в силу исторических причин Германскую Империю создала Пруссия, которую по большому счету нельзя считать национальным государством. Пруссия это не государство, это квазирелигиозная секта, созданная Ливонским орденом на землях уничтоженных ими Православных пруссов (руссов), и немцы на протяжении многих веков с огромным мужеством боролись с этим орденом, о чем свидетельствуют сказки братьев Гримм и история семейства Трампов, причем как на женской, так и на мужской линии.

А вот нынешние русские не хотят помнить о своих предках, создавших великое Государство, сравнимое только с Римской Империей, просто потому, что их не устраивает «пятый пункт» этих предков и они выдумывают себе других предков, с правильным по их мнением пятым пунктом, а потом удивляются, почему созданное настоящими предками Государство куда-то исчезло дважды за столетие, и не ценят чуда, благодаря которому это Государство дважды за столетие удается восстановить.

И в заключение я хочу поблагодарить тех, кто конструктивно критиковал вчера мою теорию миропректов, заставив меня увидеть недостатки моих объяснений и написать этот пост, а на занозы, которые с моей точки зрения тоже вам мешают меня понять, я отвечу детально в следующем посте, прежде чем я расскажу о вышеупомянутых фундаментальных изменениях, происходящих сейчас в мире, пользуясь теорией миропректов как системой полочек, на которые эти изменения можно положить. А вы, мои дорогие читатели, пока подумайте, почему я начал показывать вам ваши занозы с Михайлы Ломоносова, а зеркалом вчерашней революции объявил госпожу Толоконникову, и если хотите приготовьте свою систему полочек, на которую вы положите факты и мы их если хотите обсудим, лежащими там.

ЗЫ. Это Саша Бродский из своей Нью-Йоркщины, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1416080.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...