Бандеры объявили о крестовом походе до Урала

Украинские последователи Степана Бандеры объявили о крестовом походе до Урала. Об этом, в частности, выступая на киевском Майдане во время торжеств, посвященных годовщине со дня рождения Бандеры, заявил Ярослав Лютый, боец батальона Нацгвардии имени генерала Кульчицкого.

«Для меня большая честь стоять рядом с украинскими националистами, которые доказали, кто на самом деле сделал евромайдан, – подчеркнул нацгвардеец. – Не евромайдан, а первый этап нашей социально-национальной революции. Украинские националисты первые в рядах различных подразделений: Национальной гвардии, вооруженных сил Украины, добровольческих батальонах, Добровольческом украинском корпусе, спецбатальоне «Сич», батальоне «Азов».

По словам выступающего, националисты, входящие в состав названных подразделений, пришли защищать не территорию, а нацию и дух. Также он полагает, что в настоящее время осуществляется мечта Степана Бандеры о новом националистическом движении.

«И я верю, что будет создана новая ОУН, которая одолеет москалей и пойдет новым крестовым походом, – убежден участник АТО. – И выполнит приказ провода ОУН от 1942 года «Свободу народам – достоинство человеку». Я призываю молодежь не бояться. Жизнь почти ничего не стоит, если ты проживешь ее как раб».

Националист-доброволец верит, что Бандера живет в сердцах его соратников, вдохновляя их на великие поступки и позволяя им «эффективно вести борьбу против Московии».

«Да, у нас есть внешний враг, – констатировал Лютый. – Но нас уничтожает либерализм. Поэтому мы как можно скорее выполним приказ вождя, приказ генерал-хорунжего Шухевича и отобьем москалей до Урала, а потом придем и покараем пятую колонну».

Действительно, зачем что-то строить, созидать, вкалывать, если можно объявить войну и пойти грабить созданное другими?

http://varjag-2007.livejournal.com/7477635.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 комментариев

  1. Итоник:

    Здоровья не хватит!

    Не, ну откуда в Руине столько дятлов?!!! Специально что ли разводят? :)

  2. Valerii:

    Славные потомки Вия и паночки! Ентих только напалм вылечит!

  3. Luka Radishev:

    Ножки не поломаете, свидомые паны?
    Что-то мне говорит о том, что походы ваши окончатся в не очень глубоких ямках дачных клозетов.

  4. Grey67:

    Феерические долбо…дятлы, однако.
    ЗЫ: вот что меня ставит в тупик — они всю эту пургу метут на полном серьёзе? или играют на камеру?

    • NightWolfM:

      На полном серьезе. Не узнаете в них очередной съезд ЦК, но только под наркотиками? Людям наконец дали идеологию, то что у них отобрали в90х и о чем они мечтали все последние 25 лет. Идеолгия конечно говняная, но посмотрите как воодушевляет. Реально прут с автоматами на танки. В самом начале ещё ополченцы рассказывали как в атаку на их блок посты хохлы бежали в открытую, стволы у пулеметов перегревались их гасить.

  5. lehfr:

    «…вас будут гнать-бить до уничтоженья…вас не спасёт «известных»))) капиталл…»- ага!

  6. NightWolfM:

    Ну вот, скоро «хитрый план Путина» будет выполнен и все эти 40.000.000 человек побегут с бердянками на восток. Чего тогда делать будем?

  7. comandante:

    Особо горячих уже положили. Сейчас пытаются «разогреть» остатки.
    Уже нет того энтузиазма, с каким собирались толпы в десятки тысяч во Львове, Киеве в начале прошлого года.
    Стали собираться против киевских, хотя и под теми же желто-синими прапорами.
    Чем круче ставится цель, тем скептичней к ней относятся. Это прагматичные хохлы.
    Так что этот крик — в никуда…

  8. Русич:

    Много таких желающих было , только…
    «Иных уж нет; а те далече…»

  9. Русич:

    В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других. Леонардо да Винчи

    Неплохо сказано.