Бандеровцы с «картами поляка»

Странная логика у наших польских «партнеров». Один и тот же флаг (а именно красно-черный) в Польше почему-то сравнивается с гитлеровским, который со свастикой, а на территории Украины, когда такие же «студенты» машут, маршируют, воюют под таким флагом это «патриоты». Может, надо определиться (ну хоть в этом)? Хотя я понимаю, что фашисты на территории Украины поляков вполне устраивают, а на своей нет:

Прокуратура польского Перемышля начала расследование против группы студентов из Украины, которые сфотографировались на фоне красно-черного флага УПА. Как сообщает Gazeta Wyborcza, прокуроры подозревают студентов Восточноевропейского университета в «пропаганде нацизма и разжигании межнациональной розни».

Снимок спровоцировал в Польше громкий скандал. «Бандеровцы бесплатно учатся в йельском университете и снимаются с бандеровским флагом. Это все равно, что немецкие студенты в Польше снялись бы со свастикой», — возмутились в соцсетях поляки. Ректорат Восточно-европейской высшей школы, где учатся семеро из девяти украинцев, официально осудил фотосессию с флагом УПА: «Эта организация была враждебна к польского государства, и ее публичное прославление неприемлемо в Польше, особенно в Перемышле, где во многих семьях до сих пор живы болезненные воспоминания «.

Правоохранители также подозревают, что у студентов есть фальшивые карты поляка (выдают при справке о польских предках). Они позволяют бесплатно учиться в польских вузах. Пруф — http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18642

П.С. Желаю полякам делать это побыстрее, а то может быть поздно. Четвертая волна мобилизации скорее всего породит новую волну «онижедетей», которые умеют только дебоширить. А потом «Ла-ла-ла», потому как ничего другого они делать не умеют. А проблемы в экономике сделают этот поток в разы мощнее. А фашист он и в Польше фашист.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://yurasumy.livejournal.com/277623.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Изольда Панеяд
Изольда Панеяд

А фашист он и в ххххххх фашист.