Балаклавы не спасут

Вы не хуже меня знаете почему на свиных рылах «циничных бандер» всегда почти надеты намордники-балаклавы. Они, хоть и двоечники в большинстве своём, из уроков истории в школе помнят что сталось со всеми их предшественниками — фашистскими холуями-коллаборационистами.

Что, думаете, та сволочь с шевроном «Азова» в бумажнике, которая сбежала в Россию и трудоустроилась в ОАО «Газпром», — мирный пейзанин?

Нет! Он точно такой-же майдаун из одной из сотен самообороны, что метали напалм в «Беркут» на Институтской и в Дом профсоюзов на Куликовом поле. Просто оказался трусливым подонком, спрятавшимся «у ворожой рашке» от военкома с повесткой на войну.

Бдительный журналист его «срисовал» и сдал ментам. А сколько десятков тысяч бандерлогов-упырей до поры схоронились в России, в Европе?..

Сергей Веселовский

http://maxpark.com/community/5512/content/3434221

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Ufadex:

    Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года: «Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма — неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли — Вешать!…»