Бабченко живее всех живых

Зубченко сообщает:

Бабченко «воскрес». Теперь с чистой совестью пишу, что он реально дол…б.

Спецоперация СБУ действительно была ошеломительной. Типа попросили Аркашу прикинуться мертвым. Сходить за хлебушком и получить три пули из водяного пистолета в спину. Европа зашлась в крике: демократия в опасности! Путин убивает оппозиционных журналистов!

В пять часов вечера Грицак представил дол..ба на брифинге. А Штанмайер плачет: «меня потрясло до глубины души зверское убийство». Репортеры без крыши заламывают руки! Ша! Работают профессионалы. Весь мир на..ли.

Теперь остается узнать: где они прячут как бы взорванного Шеремета? Где живет Вороненков? Почему ничего не известно об этих блестящих операциях СБУ?

Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой дурналист, самозванец и попрошайка. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Бабченко не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер.

Но нет, не умер. Ну а что тут такого? Убили, потом выздоровел. Как Скрипали. Если еще и кота Скрипалей оживят, сожженного огнеметом — вообще чудесно будет. Правильно будет «воскрес» или «не тонет»?

Просто эти животные с человеческими ликами и в одежде так живут, и им это нормально, естественно и логическим образом обусловлено. Логика такая, укропская. Ведь эти кретины перекалили металл, довели свой вброс до совбеза ООН, до выступлений МИД… Вообще-то с этим не шутят. Бабченко себе подписал очень плохую карму, очень. Да и Украина тоже подписала. Настолько безнадёжно самоподставная операция СБУ просто не могла быть разработана ими, чувствуется тут уверенная рука Песца.

Разбирайте столы, уносите обратно закуски,
Водку ныкайте в подпол, гоните со сцены цыган —
Больше повода нету для искренней грусти по-русски,
И уж незачем рвать, как кондом, невиновный баян.

Ночи мглу не расцветить, увы, фейерверка ракетам,
И таксистам лихим не свезти нас к блудливым лядям.
Что ж ты так подъабал нас, о, лже-убиенный Бабетта?
Что ж ты, падло, не сдох, что ж ты праздник испортил людям?

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://vk.com/alexander.zubchenko?w=wall255410812_19303
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Для инсценировки смерти российского журналиста Аркадия Бабченко, сотрудники Службы безопасности Украины использовали свиную кровь.

    Как это симптоматично.

Добавить комментарий


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.