Аудит агрессоров

На рассмотрение Государственной думы внесен проект закона, устанавливающего порядок признания «страной-агрессором» государства, которое вводит санкции против России, сообщает РИА «Новости».

«Учитывая агрессивное и непартнерское поведение государств, вводящих санкции в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц, законопроектом вводится определение «страны-агрессоры», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Гражданам «стран-агрессоров» и зарегистрированным в этих странах юрлицам закон предлагает запретить заниматься в России аудитом, юридическими и консультационными услугами. Аналогичные ограничения предлагаются и для российских юрлиц, аффилированных или зависимых от структур в «агрессорах».

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
3comma62
3comma62

Очень здравое предложение. Инсайдерская информация в руках недружелюбных неадекватов не есть хорошо.

Дина
Дина

Давно пора! Отрубать запущенные в нашу страну щупальца — обязанность руководства, в конце концов. Дума делом занялась.