Англичанка гадит, русские отвечают

Интересно, что не смотря на истерику в британских СМИ, мнение о причинах отравления бывшего сотрудника ГРУ в Лондоне весьма показательно.

Отравление экс-офицера ГРУ в Британии могли подстроить:

Английские спецслужбы — 67%
Беглые олигархи из России — 14%
Американские спецслужбы — 3%
Украинские спецслужбы — 2%
Другие причины — 12%
И только менее 2% считают, что к этому могут быть причастны русские.

Эксперты уверены, что Великобритания пожалеет о недальновидности своих действий.

Только один человек в Великобритании вспомнил, что забыли о доказательствах. Однако этим человеком оказался не абы кто, а лидер британских лейбористов Джереми Корбин. От Терезы Мэй тот потребовал объяснить, как правительство ответило на запрос России предоставить образцы отравляющего вещества и потребовал обосновать меры в отношении России «чёткими доказательствами». По его словам, Россия должна была провести собственную экспертизу вещества.

Дело в том, что ещё в 2006 году американское руководство «Weapons of Mass Casualties and Terrorism Response» сообщало, что газ «Новичок» может производиться втайне с помощью легкодоступных компонентов даже на относительно простых фабриках по производству пестицидов. То есть он мог быть произведен или приобретен где угодно. Но анализ покажет, при каких условиях изготовлено вещество. А оно англичанам надо? Конечно, не надо! Ведь так в результате расследования можно выйти на самих британцев и их союзников.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://alex195130.livejournal.com/895929.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Gena:

    И никого это не удивит, но всёравно виноватые уже назначены.