Американский враг Украины

Напомню, в прошлый четверг конгрессмен Джон Коньерс, один из авторов поправки в законопроект о военных расходах на будущий год, бестактно назвал патриотов нэньки, особо отличившихся в борьбе с несогласными в Донбассе, неонацистами. Известный своей прямотой советник главы МВД Украины Антон Геращенко поручил главе американской разведки заняться зрадником с мичиганщины.

Но поручение, видимо, пока не выполнено. Иначе трудно объяснить смелость следующего кандидата на нары, конгрессмена Даны Роэрбакера, который высказал в присутствии честной украинской патриотки, представителя США в ООН Саманты Пауэр несколько странных замечаний.

Вот какой диалог у них состоялся вчера во время слушаний в комитете по иностранным делам палаты представителей Конгресса США.

— Я был в Европе и общался с некоторыми людьми, связанными с разведкой в разных странах. Они рассказали мне, что в действительности украинские военные формирования на треть состоят из людей, которые не военные, а оплачиваются некоторыми олигархами, — раскрыл военную тайну председатель подкомитета по Европе и Евразии.

— Я не собираюсь слушать версию российского президента Путина, — отбрила народного избранника Саманта Пауэр. И посмотрела на конгрессмена со значением, слегка округлив глаза. Мол, потом поговорим.

— Но если вы — представитель США в ООН, вам следует обращать внимание на заявления всех сторон, оценивать их, а не отвергать их, — будто не замечая сигнала, не унимался Дана Роэрбакер. — Потому что лично я полагаю, что если бы не случилось это насильственное свержение избранного правительства на Украине, мы бы не оказались в такой ситуации.

И этот пересмотрел Russia Today, как язвительно заметил Антон Геращенко по поводу Джона Коньерса.

По-моему, Дана Роэрбакер тоже напрашивается на неприятности. И хотя советник главы МВД Украины это очередное проявление американской зрады в своем Фейсбуке никак не пометил, нет сомнений, что в соответствующие инстанции запрос направлен. Никто не уйдет от ответа.

Источник — http://pavel-shipilin.livejournal.com/439250.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.