Американская полиция служит и защищает

Знаете, тут в моем Фейсбуке нарисовалось огромное количество защитников американской полиции на фоне погромов и расовой напряженности. Я же говорю — чума на оба ваши дома.

Мне хочется напомнить защитникам полиции, что полицейские в США — это не дяди Степы, которые бросаются грудью защищать вас от преступников. Отнюдь. Я уже размещал историю о копе, который вместо того, чтобы вступить в перестрелку с вооруженным террористом, отсиживался за кустиками, ожидая, когда этим займется SWAT, позволив террористу убить кучу народа. И это скорее правило, чем исключение. Никаких вам «работайте братья» — такое в США даже представить сложно.

В США полиция — это мордокопые, которые в первую очередь защищают даже не власти — себя любимых, отстаивая право на отстрел населения с упорством берсерков. И вообще-то полиция убивает больше БЕЛЫХ, чем черных. Можно оказаться в такоом месте и в такое время, что вас убьют вообще ни за что. Просто не-па-вез-ло! И им ничего не будет. А когда их призывают к ответу — они начинают шантажировать граждан, что перестанут работать и позволят бандитам убить/ограбить/изувечить всех недовольных. Просто вот вам статистика в ленту:

Только посчитайте: полицейские убивают примерно 1700 американцев каждый год. То есть, каждый двенадцатый американец погибший в результате убийства за последние десять лет, убит полицейским. Причем в это число убитых включены американцы, погибшие в американских войнах — в Сирии, Ираке и Афганистане! От рук полиции погибло больше американцев за последние 10 лет (14 400), чем от рук врагов Америки (9400).

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3123779.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...