Америка превращается в Украину

За прошлую неделю столько всего произошло, что в другие времена такого количества сенсаций хватило бы на полгода.

Но в воскресных политических передачах все эти новости затмило объявление президентом США Дональдом Трампом черезвычайного положения, официально для строительства стальной стены на границе с Мексикой. Причем среди словоблудия «демократических» СМИ о противозаконности официальной причины промелькнула здравая мысль о том, что на самом деле чрезвычайное положение объявлено в связи с обструкционистской позицией демократического большинства в палате представителей и этих самых СМИ. То есть, что это чрезвычайное положение объвлено против них. О ужас! От этой мысли они просто потеряли дар слова! Между тем только в эту неделю:

1. 14 февраля назначение генпрокурором в Трамповской администрации бывшего генпрокурора в администрации Джорджа Буша старшего Уильяма Барра, ставшее кульминацией историко-политической интриги под названием Большая Сделка, о которой я начал писать в конце сентября после резкого изменения стратегического балланса сил миропроектов, проявившегося в ходе конфирмационных слушаний судьи Кованова на пост судьи Верховного Суда США

2. Позавчера бывший и.о. руководителя ФБР МакКейб дал интервью «60 минутам», в котором рассказал о том, что зам.генпрокурора США Розенстейн предложил ему проработать план насильственного смещения со своего поста президента США Дональда Трампа на основании 25-ой поправки к конституции

3. Вице президент Пенс, являющийся одним из инциаторов «крестового похода» против Венесуэлы, был подвергнуть остракизму союзниками США по НАТО на совешании по безопасности в Мюнхене, после того как конгресс попытался принять специальный закон, запрещающий президенту Трампу выходить из состава НАТО вместе со всеми остальными США. А главному инициатору вышеупомянутого крестового похода против Венесуэле сенатору от Флориды Марку Рубио, руководство республиканской партии предложило подать в отставку после того как Рубио заявил, что он не поддерживает указ президента о введении чрезвычайного положения.

Самое интересное что все эти события являются следствием только одной фразы из обращения Трампа к народу и конгрессу «О положении в стране», которой он развернул антивенесуэльскую кампанию в США против левого крыла демократической партии, чем внес раскол в лагерь клинтонитов за 5 минут до того, как они должны были объявить ему импичмент. Но разведка доложила точно, и наилучшим образом сложившееся положение внутри США охарактизовал Лавров, отказавшись от мата, но весьма интеллигентно назвав министра обороны Великобритании министром войны и не менее вежливо посадив в лужу корреспондента Вашингтон Пост.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1361940.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий