Александр Залдостанов отправил в нокдаун Д. Пескова

Этот мотоциклист меня обижает!

Причем сделал это Залдостанов походя, одной левой. Удар был вежливый и еще не самый сильный. Но очень точный.

Залдостанов предложил Пескову не защищать Райкина и просить за него извинений, а выполнить поручение президента и вернуть в Россию членов своей семьи.

В ответ Песков …. Поступил как элементарный, не очень умный интернетный тролль и …. съехал с темы, ответив не на заданный вопрос. Вот что он сделал.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать ответ «Ночных волков» на его слова о том, что байкеру Александру Залдостанову, известному по прозвищу «Хирург» следовало бы извиниться перед режиссером Константином Райкиным.
«Нет, я завершил дискуссию на эту тему и сказал вам об этом несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять», — сказал Песков, отвечая на просьбу прокомментировать ответ «Ночных Волков» Пескову, о том, что «прежде чем поучать лидера патриотического движения, вам нужно выполнить поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину».

То есть он ответил не о том, о чем его спросили, а о дискуссии по поводу Райкина, о которой его не спрашивали. Он просто сбежал с места дуэли. Для деятеля такого уровня это позор. «Профессионал» оказался элементарным слабаком. Причем в заочном споре с обыкновенным байкером. С которым он, теоретически, должен был справиться одной левой.

Но удар был точным. Практически неотразимым.

Пресс-секретарь президента не выполняет указание президента. Что может быть очевиднее и в то же время абсурднее? Вот он и сбежал. Понял, что жареным запахло.

 

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
redthreat
redthreat

Хирург слегка загнул. На основании какого закона Песков должен возвращать в Россию свою бывшую жену и совершеннолетнюю дочь от первого же брака? И, главное, каким макаром? Спецназ за ними послать?

Евпатий
Евпатий

Главное, чтобы он деньги в России держал.

Bago
Bago

А Херург на мотоцикле «Урал» наверно ездит. Не?

zeloone

А Вы набираете этот текст на российском компьютере. Не?

wpDiscuz