12 лет рядом с любимой Мариванной

Минобразования предлагает ввести на Украине 12-летнюю школу. Об этом говорится в новом проекте закона об образовании, сообщила первый заместитель министра образования Инна Совсун во время выступления в Раде.

Она отметила, что в четверг новый проект закона об образовании был отправлен на повторное первое чтение в комитет.

«Нововведение, которое вызывает больше всего дискуссий, но мы убеждены в ней, — это введение 12 летней школы. Мы готовы убеждать, что если мы движемся в направлении Европы, если смотреть на европейский опыт, то наша 11-летняя школа вызывает вопросы. Нам нужно продлить срок обучения в школе», — заявила заместитель министра.
По ее мнению, это позволит уменьшить нагрузку на учащихся и предоставит им право выбора предметов в старшей школе.

__________________

Комментарий (Ufadex) — я просто посчитаю:

в 7 лет ребёнка отдают в школу

7+12 = в 19 лет человек пойдёт в ВУЗ

19 + 4 = 23 (степень бакалавра)

23 + 3 = 26 лет (степень магистра) и законченное высшее образование.

Таким образом, самые активные годы вполне себе дееспособного половозрелого гражданина — время которое он мог бы потратить на производительный труд — вычёркиваются тупым протиранием штанов в пыльных аудиториях и сидением на шее у родителей.

И ещё — я бы на месте россиян серьёзно задумался — а не туда ли (вслед за хохлами) нас ведёт Ливанов и его Министерство?

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Наша компания предлагает купить диплом новокузнецк на любой выбор, действуют скидки. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Grey67:

    «а не туда ли нас ведёт Ливанов и его Министерство?»
    А у кого-то имеются сомнения? Нехай почитают школьные учебники да припомнят свои (ну, если получится, аха).